les divers marchands s'étaient succédés aux portes du domaines.
le marchand d'épice avait extirpé une folle somme aux Martius pour délivrer plus de 2 kilos d'epices et de plantes aromatiques en tous genres, puis le caviste était venu avec 6 charettes remplies de tonneaux de vin, biere et hypocras.
Vint ensuite le tour du boucher, qui eut le malheur d'arriver en meme temps que la caravane de la PAC, si bien que vingt-trois charettes se trouvèrent bloquées dans l'arrière cour. Des tonneaux entiers de lait, deux mille trois cent oeufs (soit tous les oeufs pondus sur le domaine de cuneo ces trois derniers jours), 400kg de legumes, plus d'une centaine de volatiles et 200 kg de gibiers vinrent s'entasser aux cotés de caisses entières de fruits, quelques caisses de poissons, noix, amandes, amphores de miel, et tout ce dont il etait utile à Stefano pour preparer les 150 collations matinales et les 300 repas à servir au cours du week-end, sans compter les en-cas que certains prendraient surement, et l'alimentation des domestiques